Update cookies preferences
CON ALLERTA ROSSA TUTTI I CORSI SONO SOSPESI    -    CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    
News
CORSI FIEPET LAB IN PARTENZA
A Genova prende vita FIEPET LAB, un innovativo centro di formazione professionale, pensato per chi ambisce a diventare un bartender di eccellenza.

MERCOLEDI' 23 OTTOBRE: CORSO DI FORMAZIONE PER LA VENDITA DI FUNGHI EPIGEI SPONTANEI (N. 5 ORE)
l’abilitazione è obbligatoria per tutti gli esercenti che vendono al dettaglio e all'ingrosso funghi epigei spontanei non confezionati (ad es. funghi secchi).
(1 foto)

PROSSIMA EDIZIONE 02 DICEMBRE 2024 CORSO S.A.B. per l'abilitazione alla vendita e alla somministrazione di alimenti e bevande
Corso professionalizzante per la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande (CORSO EX-REC)

CORSO AGENTI IMMOBILIARI PROSSIMO 21 OTTOBRE 2024 IN MODALITA' MISTA
Sono aperte le iscrizioni , 50% online e 50% presenza presso la nostra sede in via Balbi 38b-secondo piano, 16126 Genova.
Per qualsiasi informazione consulta la locandina in allegato.

CORSO PREPOSTO - 8 ORE
CORSO BASE PER PREPOSTO 8 ORE IN MODALITA' MISTA: prime 5 ore in e-learning e ultime 3 ore in aula il 20.12.23. Contattare il n. 0102515571

IN ALLEGATO L'ELENCO DEI CANDIDATI CHE HANNO OTTENUTO L'ATTESTATO DI SPECIALIZZAZIONE PER "CUOCO". Per conoscere il punteggio è necessario contattare la tutor del corso.
Nell’ambito del Piano Territoriale del Comune della Spezia – Fabbisogni Formativi per Lo Sviluppo Economico del Territorio - Por Fse 2014- 2020 (Asse I – Occupazione) sono APERTE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE per "CUOCO CON COMPETENZE DI PASTICCERIA"

PRIMA FORMAZIONE HACCP DEGLI ALIMENTARISTI E DEGLI O.S.A. - OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
Dal 25-09-2024 al 26-09-2024
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A1
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 25 SETTEMBRE
giovedì 26 SETTEMBRE

NEWS IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO, HACCP, PRIVACY
NUOVO CANALE TELEGRAM: CESCOT GENOVA https://t.me/UfficioAmbienteSicurezza

DIGITALIZZA LA TUA IMPRESA: LA TUA VETRINA ON LINE
26-28-29 MARZO SOCIAL MARKETING -SOCIAL MEDIA in allegato locandina informativa e scheda di partecipazione

SEMINARIO PRIVACY GRATUITO 27 MARZO 2018
MARTEDI’ 27 MARZO 2018 dalle 14.30 alle 16.30 SEMINARIO GRATUITO

      
Archivio News

CESCOT GE progetta e realizza corsi per apprendisti nella Provincia di Genova



Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits