CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    ISCRIZIONI APERTE CORSO FILMAKER     -    
News
15 e 16 DICEMBRE: CORSO DI 12 ORE PER ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI CARRELLI INDUSTRIALI SEMOVENTI (MULETTO)
CORSO PER ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI CARRELLI INDUSTRIALI SEMOVENTI (MULETTO)

CORSO DI FORMAZIONE PER LA VENDITA DI FUNGHI EPIGEI SPONTANEI (N. 5 ORE) data da stabilire appena raggiunto il numero minimo di partecipanti
l’abilitazione è obbligatoria per tutti gli esercenti che vendono al dettaglio e all'ingrosso funghi epigei spontanei non confezionati (ad es. funghi secchi).
(1 foto)

ESITO SELEZIONE DEL 13 e 14/9/2022 corsi ARGE21-533MP•2653-1•1 CORSO CAFFETTERIA: DALLA NASCITA DELL’ESPRESSO AL LATTE ART e ARGE21-533MP•2653-2•1 IL BARMAN DAL FLAIR AL LATTE ART
TUTTI gli allievi che hanno svolto le prove d'esame sono risultati IDONEI ed hanno ottenuto l'attestato di Qualifica Codice ISTAT: 5.2.2.4.0 Barista Barman.

IN ALLEGATO L'ELENCO DEI CANDIDATI CHE HANNO OTTENUTO L'ATTESTATO DI SPECIALIZZAZIONE PER "CUOCO". Per conoscere il punteggio è necessario contattare la tutor del corso.
Nell’ambito del Piano Territoriale del Comune della Spezia – Fabbisogni Formativi per Lo Sviluppo Economico del Territorio - Por Fse 2014- 2020 (Asse I – Occupazione) sono APERTE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE per "CUOCO CON COMPETENZE DI PASTICCERIA"

VENGONO RIAPERTE LE ISCRIZIONI DA MERCOLEDI’ 20 GENNAIO 2021 FINO ALLE ORE 12.30 DI VENERDI’ 9 APRILE 2021 LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE presso la nostra sede di LA SPEZIA
Nell'ambito delle attività formative piano territoriale del Comune di La Spezia - fabbisogni formativi per lo sviluppo economico del territorio POR FSE 2014- 2020 (Asse I – Occupazione) sono APERTE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE

NEWS IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO, HACCP, PRIVACY
NUOVO CANALE TELEGRAM: CESCOT GENOVA https://t.me/UfficioAmbienteSicurezza

CORSO A QUALIFICA PER CUOCO Esito selezioni
CORSO A QUALIFICA PER CUOCO Esito selezioni

CORSO A QUALIFICA BARMAN - SELEZIONI IN CORSO -
CORSO A QUALIFICA BARMAN - SELEZIONI IN CORSO -

       Pagina successiva
Archivio News

CESCOT GE progetta e realizza corsi per apprendisti nella Provincia di Genova



Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits