CON ALLERTA ROSSA TUTTI I CORSI SONO SOSPESI    -    CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    

Corso sede di ORISTANO - Iscrizioni aperte sino al 15 Settembre - Si prega di prendere visione dei files allegati prima di inviare l'iscrizione
tutte le news         

TECNICO DELLA PROGETTAZIONE DI ITINERARI TURISTICO ENOGASTRONOMICI
N.ALLIEVI: 15
N.600 ORE di cui 180 D'APPRENDIMENTO IN CONTESTO LAVORATIVO
TITOLO MINIMO D'ACCESSO: Diploma di licenz amedia superiore o certificato di specializzazione tecnica superiore (EQF 4)
QUALIFICAZIONE DI RIF.: RRPQ 56166- Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici

File da scaricare
MATERIE
63_scheda-materie-TECNICO DELLA PROGETTAZIONE ITINERARI TURISTICO ENOGASTRONOMICI.pdf
AVVISO
63_Avviso-Tecnico progettazione di itinerari turistico enogastronomici.pdf
DOMANDA ISCRIZIONE
63_Domanda_di_partecipazione-tec progett itinerari turistici.pdf
Archivio News

CESCOT GE progetta e realizza corsi per apprendisti nella Provincia di Genova



Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits