Corso sede di ORISTANO - Iscrizioni aperte sino al 15 Settembre - Si prega di prendere visione dei files allegati prima di inviare l'iscrizione
TECNICO DELLA PROGETTAZIONE DI ITINERARI TURISTICO ENOGASTRONOMICI
N.ALLIEVI: 15
N.600 ORE di cui 180 D'APPRENDIMENTO IN CONTESTO LAVORATIVO
TITOLO MINIMO D'ACCESSO: Diploma di licenz amedia superiore o certificato di specializzazione tecnica superiore (EQF 4)
QUALIFICAZIONE DI RIF.: RRPQ 56166- Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici
File da scaricare
MATERIE63_scheda-materie-TECNICO DELLA PROGETTAZIONE ITINERARI TURISTICO ENOGASTRONOMICI.pdf
AVVISO
63_Avviso-Tecnico progettazione di itinerari turistico enogastronomici.pdf
DOMANDA ISCRIZIONE
63_Domanda_di_partecipazione-tec progett itinerari turistici.pdf
Archivio News