News
ISCRIZIONI APERTE al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER "CUOCO CON COMPETENZE DI PASTICCERIA" presso la nostra sede di LA SPEZIA
![]() |
Nell’ambito del Piano Territoriale del Comune della Spezia – Fabbisogni Formativi per Lo Sviluppo Economico del Territorio - Por Fse 2014- 2020 (Asse I – Occupazione) sono APERTE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE per "CUOCO CON COMPETENZE DI PASTICCERIA" |
Sono RIAPERTE SINO AL 7 DICEMBRE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE presso la nostra sede di LA SPEZIA
![]() |
Nell'ambito delle attività formative piano territoriale del Comune di La Spezia - fabbisogni formativi per lo sviluppo economico del territorio POR FSE 2014- 2020 (Asse I – Occupazione) sono APERTE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE |
SI RIAPRONO LE ISCRIZIONI PER IL CORSO A QUALIFICA FILM MAKER Finanziato dal FSE iscrizioni aperte sino al 30/10/2020
![]() |
per n. 15 Giovani (fino a 29 anni compiuti) disoccupati e in stato di non occupazione in possesso dei seguenti requisiti di almeno una tra i seguenti titoli di studio -Diploma di scuola secondaria di 2° grado -Laurea triennale e/o magistrale o titolo equivalente -Qualifica triennale |
NEWS IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO, HACCP, PRIVACY
NUOVO CANALE TELEGRAM: CESCOT GENOVA https://t.me/UfficioAmbienteSicurezza |
03 E 04 MARZO 2020 (rinviato): CORSO DI 12 ORE PER ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI CARRELLI INDUSTRIALI SEMOVENTI (MULETTO)
![]() |
CORSO PER ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI CARRELLI INDUSTRIALI SEMOVENTI (MULETTO) |
Archivio News