News
ESITO SELEZIONE DEL 30/03/2022 corso IL BARMAN: DAL FLAIR AL LATTE ART
ESITO SELEZIONE DEL 30/03/2022 corso IL BARMAN: DAL FLAIR AL LATTE ART |
IN ALLEGATO L'ELENCO DEI CANDIDATI CHE HANNO OTTENUTO L'ATTESTATO DI SPECIALIZZAZIONE PER "CUOCO". Per conoscere il punteggio è necessario contattare la tutor del corso.
![]() |
Nell’ambito del Piano Territoriale del Comune della Spezia – Fabbisogni Formativi per Lo Sviluppo Economico del Territorio - Por Fse 2014- 2020 (Asse I – Occupazione) sono APERTE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE per "CUOCO CON COMPETENZE DI PASTICCERIA" |
VENGONO RIAPERTE LE ISCRIZIONI DA MERCOLEDI’ 20 GENNAIO 2021 FINO ALLE ORE 12.30 DI VENERDI’ 9 APRILE 2021
LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE presso la nostra sede di LA SPEZIA
![]() |
Nell'ambito delle attività formative piano territoriale del Comune di La Spezia - fabbisogni formativi per lo sviluppo economico del territorio POR FSE 2014- 2020 (Asse I – Occupazione) sono APERTE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE |
NEWS IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO, HACCP, PRIVACY
NUOVO CANALE TELEGRAM: CESCOT GENOVA https://t.me/UfficioAmbienteSicurezza |
03 E 04 MARZO 2020 (rinviato): CORSO DI 12 ORE PER ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI CARRELLI INDUSTRIALI SEMOVENTI (MULETTO)
![]() |
CORSO PER ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI CARRELLI INDUSTRIALI SEMOVENTI (MULETTO) |
******RIAPERTURA ISCRIZIONI*******!!!!!
Corso di Qualifica per DEEJAY sedi di GENOVA e SAVONA
![]() |
Prorogati i termini d'iscrizione sino alle ore 12,30 del 26/10/2018 Finanziato dal Programma Operativo Fondo Sociale Europeo- Regione Liguria 2014-2020 |
Archivio News