News
Corso sede di ORISTANO - Iscrizioni aperte sino al 15 Settembre - Si prega di prendere visione dei files allegati prima di inviare l'iscrizione
![]() |
TECNICO DELLA PROGETTAZIONE DI ITINERARI TURISTICO ENOGASTRONOMICI |
Corso sede di CAGLIARI - Iscrizioni aperte sino al 15 Settembre - Si prega di prendere visione dei files allegati prima di inviare l'iscrizione
![]() |
TECNICO DELLA PROGETTAZIONE DI PRODOTTI TURISTICO ESPERENZIALI - |
ESITO SELEZIONE DEL 30/03/2022 corso IL BARMAN: DAL FLAIR AL LATTE ART
ESITO SELEZIONE DEL 30/03/2022 corso IL BARMAN: DAL FLAIR AL LATTE ART |
IN ALLEGATO L'ELENCO DEI CANDIDATI CHE HANNO OTTENUTO L'ATTESTATO DI SPECIALIZZAZIONE PER "CUOCO". Per conoscere il punteggio è necessario contattare la tutor del corso.
![]() |
Nell’ambito del Piano Territoriale del Comune della Spezia – Fabbisogni Formativi per Lo Sviluppo Economico del Territorio - Por Fse 2014- 2020 (Asse I – Occupazione) sono APERTE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE per "CUOCO CON COMPETENZE DI PASTICCERIA" |
VENGONO RIAPERTE LE ISCRIZIONI DA MERCOLEDI’ 20 GENNAIO 2021 FINO ALLE ORE 12.30 DI VENERDI’ 9 APRILE 2021
LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE presso la nostra sede di LA SPEZIA
![]() |
Nell'ambito delle attività formative piano territoriale del Comune di La Spezia - fabbisogni formativi per lo sviluppo economico del territorio POR FSE 2014- 2020 (Asse I – Occupazione) sono APERTE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE |
NEWS IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO, HACCP, PRIVACY
NUOVO CANALE TELEGRAM: CESCOT GENOVA https://t.me/UfficioAmbienteSicurezza |
03 E 04 MARZO 2020 (rinviato): CORSO DI 12 ORE PER ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI CARRELLI INDUSTRIALI SEMOVENTI (MULETTO)
![]() |
CORSO PER ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI CARRELLI INDUSTRIALI SEMOVENTI (MULETTO) |
Archivio News