PRIMA FORMAZIONE HACCP DEGLI ALIMENTARISTI E DEGLI O.S.A. - OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
Informazioni sul corso
Fascia oraria: 14.30-17.00
Calendario date corsi
Dal
06-11-2024
al 07-11-2024
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A2
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 06 NOVEMBRE
giovedì 07 NOVEMBRE
Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 27-11-2024 al 28-11-2024
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A1
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
martedì 29 OTTOBRE
mercoledì 30 OTTOBRE
Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 04-12-2024 al 05-12-2024
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A2
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 06 NOVEMBRE
giovedì 07 NOVEMBRE
Calendario corso: Scarica il calendario
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A2
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 06 NOVEMBRE
giovedì 07 NOVEMBRE
Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 27-11-2024 al 28-11-2024
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A1
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
martedì 29 OTTOBRE
mercoledì 30 OTTOBRE
Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 04-12-2024 al 05-12-2024
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A2
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 06 NOVEMBRE
giovedì 07 NOVEMBRE
Calendario corso: Scarica il calendario
File/documenti da scaricare
Descrizione del corso
Obiettivi del corso
Metodologia del corso
Contenuti del corso
Archivio News