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PRIMA FORMAZIONE HACCP DEGLI ALIMENTARISTI E DEGLI O.S.A. - OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
Informazioni sul corso
Fascia oraria: 14.30-17.00

Calendario date corsi
Dal 30-07-2025 al 31-07-2025
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A1
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 30 LUGLIO
giovedì 31 LUGLIO

Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 06-08-2025 al 07-08-2025
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A2
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 06 AGOSTO
giovedì 07 AGOSTO

Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 23-09-2025 al 24-09-2025
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A1
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
martedì 23 SETTEMBRE
mercoledì 24 SETTEMBRE

Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 01-10-2025 al 02-10-2025
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A2
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 01 OTTOBRE
giovedì 02 OTTOBRE

Calendario corso: Scarica il calendario

File/documenti da scaricare

Descrizione del corso
 

Obiettivi del corso
 

Metodologia del corso
 

Contenuti del corso
 


Formazione e consulenza in materia di Salute e Sicurezza sui Luoghi di Lavoro


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