CON ALLERTA ROSSA TUTTI I CORSI SONO SOSPESI    -    CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    

PRIMA FORMAZIONE HACCP DEGLI ALIMENTARISTI E DEGLI O.S.A. - OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
Informazioni sul corso
Fascia oraria: 14.30-17.00

Calendario date corsi
Dal 31-01-2023 al 01-02-2023
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A1
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA A DISTANZA:
martedì 31 GENNAIO
mercoledì 01 FEBBRAIO

Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 06-02-2023 al 07-02-2023
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A2
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA A DISTANZA:
lunedì 06 FEBBRAIO
martedì 07 FEBBRAIO

Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 21-03-2023 al 22-03-2023
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A1
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA A DISTANZA:
martedì 21 MARZO
mercoledì 22 MARZO

Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 27-03-2032 al 28-03-2023
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A2
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA A DISTANZA:
lunedì 27 MARZO
martedì 28 MARZO

Calendario corso: Scarica il calendario

File/documenti da scaricare

Descrizione del corso
 

Obiettivi del corso
 

Metodologia del corso
 

Contenuti del corso
 
Archivio News

CESCOT GE progetta e realizza corsi per apprendisti nella Provincia di Genova



Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits