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IN ALLEGATO L'ELENCO DEI CANDIDATI CHE HANNO OTTENUTO L'ATTESTATO DI SPECIALIZZAZIONE PER "CUOCO". Per conoscere il punteggio è necessario contattare la tutor del corso.
Nell’ambito del Piano Territoriale del Comune della Spezia – Fabbisogni Formativi per Lo Sviluppo Economico del Territorio - Por Fse 2014- 2020 (Asse I – Occupazione), viene organizzato da CESCOT presso
Via Pecorina 81 – Sarzana (SP) – Via Cigala 28 (Laboratorio Pasticceria GIUBEA) – Sarzana (SP), un corso di specializzazione per:
CUOCO CON COMPETENZE DI PASTICCERIA
DESTINATARI:
n. 15 disoccupati e persone in stato di non occupazione
REQUISITI:
 età compresa tra i 25 e i 39 anni
In possesso di uno dei seguenti titoli di studio:
 qualifica professionale triennale, preferibilmente (ma non esclusivamente) nel settore della ristorazione
 diploma di scuola secondaria superiore od equipollente, preferibilmente (ma non esclusivamente) nel settore della ristorazione
 in alternativa devono possedere un percorso lavorativo congruo alla figura richiesta
TUTTI I REQUISITI DEVONO ESSERE POSSEDUTI ALLA DATA DI CHIUSURA DELLE ISCRIZIONI
L’accesso al corso avviene nel rispetto dei principi fissati dal D.Lgs. n. 198/2006 (pari opportunità).
Selezione e ore di formazione verranno svolte nel rispetto della legislazione in materia di salvaguardia della salute in riferimento all’emergenza COVID-19.
SEDE DEL CORSO: Via Pecorina 81 –Sarzana (SP); Laboratorio Pasticceria GIUBEA – Via Cigala 28 – Sarzana (SP); moduli in FAD
DURATA: 300 ore di cui 80 ore in stage
AL TERMINE DEL CORSO VERRA’ RILASCIATO ATTESTATO DI SPECIALIZZAZIONE
Voce di Professione CUOCO – Codice ISTAT 5.2.2.1.0
Per accedere al corso gli interessati dovranno presentare apposita domanda di iscrizione opportunamente compilata, scansionata e inviata all’ e-mail cescot.infocorsi@gmail.com, oppure consegnata personalmente presso la sede Cescot della Spezia – Via Del Prione 45 – La Spezia, da MERCOLEDI' 20 GENNAIO 2021 fino alle ore 12.30 di VENERDI' 9 APRILE 2021.
Domanda di iscrizione e scheda informativa, potranno essere scaricate dal sito www.cescot-ge.it , oppure, se richiesto, inviate all’e-mail dell’interessato/a, o ritirate presso la sede Cescot della Spezia – Via Del Prione 45 – La Spezia, da lunedì a venerdì dalle ore 9.30 alle ore 12.30.
PROFILO PROFESSIONALE
- Applicare le principali tecniche di produzione dei prodotti da pasticceria (impasti base, dolci classici e internazionali, lievitati e biscotteria, pasticceria per intolleranti, creme, dolci al cucchiaio, cake design, gelato)
- Utilizzare le attrezzature e allestire il posto di lavoro per la preparazione dei prodotti da pasticceria
- Nozioni teoriche di merceologia alimentare
- Applicare le tecniche di conservazione dei cibi
- Sicurezza alimentare (HACCP)
- Utilizzare almeno una lingua straniera
CONTATTI
Tel. 0187-739305 – 0187-258820 Dott.ssa Ivana Tassotto – Dott. Antonio Ciardi – Sig. Fabrizio Capellini
e-mail: cescot.infocorsi@gmail.com

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