CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    ISCRIZIONI APERTE CORSO FILMAKER     -    

Sono RIAPERTE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE presso la nostra sede di LA SPEZIA
tutte le news         

Nell'ambito delle attività formative piano territoriale del Comune di La Spezia - fabbisogni formativi per lo sviluppo economico del territorio POR FSE 2014- 2020 (Asse I – Occupazione) sono APERTE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE
Nell’ambito del Piano Territoriale del Comune della Spezia – Fabbisogni Formativi per Lo Sviluppo Economico del Territorio - Por Fse 2014- 2020 (Asse I – Occupazione), viene organizzato da CESCOT presso Via U. Foscolo 25 – La Spezia, ristorante “Antica Spezia” – Via Roma 31 - La Spezia, un corso di specializzazione per: CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE DESTINATARI: n. 15 disoccupati e persone in stato di non occupazione REQUISITI: • età compresa tra i 25 e i 39 anni In possesso di uno dei seguenti titoli di studio: • qualifica professionale triennale, preferibilmente nel settore della ristorazione • diploma di scuola secondaria superiore od equipollente, preferibilmente nel settore della ristorazione • in alternativa devono possedere un percorso lavorativo congruo alla figura richiesta TUTTI I REQUISITI DEVONO ESSERE POSSEDUTI ALLA DATA DI CHIUSURA DELLE ISCRIZIONI L’accesso al corso avviene nel rispetto dei principi fissati dal D.Lgs. n. 198/2006 (pari opportunità). Eventuale selezione e ore di formazione verranno svolte nel rispetto della legislazione in materia di salvaguardia della salute in riferimento all’emergenza COVID-19. SEDE DEL CORSO: Via U. Foscolo 25 – La Spezia - ristorante “Antica Spezia” – Via Roma 31 - La Spezia – moduli in FAD DURATA: 300 ore di cui 80 ore in stage AL TERMINE DEL CORSO VERRA’ RILASCIATO ATTESTATO DI SPECIALIZZAZIONE Voce di Professione CUOCO – Codice ISTAT 5.2.2.1.0 Per accedere al corso gli interessati dovranno presentare apposita domanda di iscrizione opportunamente compilata, scansionata e inviata esclusivamente all’ e-mail cescot.infocorsi@gmail.com da LUNEDÌ 7 SETTEMBRE 2020 fino alle ore 17.00 del 31 OTTOBRE 2020. Domanda di iscrizione e scheda informativa, potranno essere scaricate dal sito www.cescot-ge.it , oppure, se richiesto, inviate all’e-mail dell’interessato/a. PROFILO PROFESSIONALE - Applicare le principali tecniche di produzione culinaria con prodotti senza glutine - Utilizzare le attrezzature e allestire il posto di lavoro per la preparazione dei cibi senza glutine - Nozioni teoriche di merceologia alimentare - Applicare le tecniche di conservazione dei cibi - Applicare i criteri di scelta degli ingredienti - Sicurezza alimentare (HACCP) - Utilizzare almeno una lingua straniera CONTATTI Tel. 0187-739305 Dott.ssa Ivana Tassotto – Dott. Antonio Ciardi – Sig. Fabrizio Capellini e-mail: cescot.infocorsi@gmail.com

File da scaricare
DOMANDA D'ISCRIZIONE
56_Scheda di iscrizione corso cuoco senza glut.pdf
Scheda informativa
56_ALLEGATO 4 RIAPERTURA bando - cuoco con competenze di cucina senza glutine.pdf
allegato 3 - Fruizione dell'attività con modalità a distanza
56_allegato_3_fruizione_dell-attività_con_modalita_a_distanza.pdf
Archivio News

CESCOT GE progetta e realizza corsi per apprendisti nella Provincia di Genova



Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits