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VENGONO RIAPERTE LE ISCRIZIONI DA MERCOLEDI’ 20 GENNAIO 2021 FINO ALLE ORE 12.30 DI VENERDI’ 9 APRILE 2021 LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE presso la nostra sede di LA SPEZIA
Nell’ambito del Piano Territoriale del Comune della Spezia – Fabbisogni Formativi per Lo Sviluppo Economico del Territorio - Por Fse 2014- 2020 (Asse I – Occupazione), viene organizzato da CESCOT presso Via U. Foscolo 25 – La Spezia, ristorante “Antica Spezia” – Via Roma 31 - La Spezia, un corso di specializzazione per: CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE DESTINATARI: n. 15 disoccupati e persone in stato di non occupazione REQUISITI: • età compresa tra i 25 e i 39 anni In possesso di uno dei seguenti titoli di studio: • qualifica professionale triennale, preferibilmente nel settore della ristorazione • diploma di scuola secondaria superiore od equipollente, preferibilmente nel settore della ristorazione • in alternativa devono possedere un percorso lavorativo congruo alla figura richiesta TUTTI I REQUISITI DEVONO ESSERE POSSEDUTI ALLA DATA DI CHIUSURA DELLE ISCRIZIONI L’accesso al corso avviene nel rispetto dei principi fissati dal D.Lgs. n. 198/2006 (pari opportunità). Eventuale selezione e ore di formazione verranno svolte nel rispetto della legislazione in materia di salvaguardia della salute in riferimento all’emergenza COVID-19. SEDE DEL CORSO: Via U. Foscolo 25 – La Spezia - ristorante “Antica Spezia” – Via Roma 31 - La Spezia – moduli in FAD DURATA: 300 ore di cui 80 ore in stage AL TERMINE DEL CORSO VERRA’ RILASCIATO ATTESTATO DI SPECIALIZZAZIONE Voce di Professione CUOCO – Codice ISTAT 5.2.2.1.0 Per accedere al corso gli interessati dovranno presentare apposita domanda di iscrizione opportunamente compilata, scansionata e inviata esclusivamente all’ e-mail cescot.infocorsi@gmail.com da MERCOLEDI' 20 GENNAIO 2021 fino alle ore 12.30 del 09 APRILE 2021. Domanda di iscrizione e scheda informativa, potranno essere scaricate dal sito www.cescot-ge.it , oppure, se richiesto, inviate all’e-mail dell’interessato/a. PROFILO PROFESSIONALE - Applicare le principali tecniche di produzione culinaria con prodotti senza glutine - Utilizzare le attrezzature e allestire il posto di lavoro per la preparazione dei cibi senza glutine - Nozioni teoriche di merceologia alimentare - Applicare le tecniche di conservazione dei cibi - Applicare i criteri di scelta degli ingredienti - Sicurezza alimentare (HACCP) - Utilizzare almeno una lingua straniera CONTATTI Tel. 0187-739305 Dott.ssa Ivana Tassotto – Dott. Antonio Ciardi – Sig. Fabrizio Capellini e-mail: cescot.infocorsi@gmail.com
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