Stampa l'articolo

CESCOT IN CONFERENZA STAMPA PER LA PRESENTAZIONE DEI BIO-COCKTAILS
I corsi affronteranno i seguenti temi:
 
- Tecniche di accostamento dei sapori e dei colori di un cocktail
 
- La decorazione
 
- Gli ingredienti di stagione, con relativo accostamento di stuzzichini
 
- Tecniche di creazione di nuovi Biodrink
 
- Condivisione di una gamma di Biodrink
 
Nel corso dell’iniziativa, il barman Vito Druella ha presentato il nuovo Bio Cocktail:  “Don Gallo”, dedicato a Don Andrea Gallo che, nel 2009, ha tenuto a battesimo il primo concorso nazionale del Biodrink, improvvisando, nel corso di quella iniziativa,  il suo ormai celebre rap: “DEMOCRAZIA”.
 
Gli ingredienti del nuovo cocktail Don Gallo,  rigorosamente di colore arancione sono
 
1/10 di crema di cocco,
1/10 di succo di limone,
4/10 di melone frullato
4/10 di arancio spremuto fresco
4/5 cubetti di ghiaccio
 
il tutto frullato e decorato con scaglie di cocco e ciuffo di mentuccia
 

Stampa l'articolo