CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    ISCRIZIONI APERTE CORSO FILMAKER     -    
News - Lavoro
Sono APERTE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE presso la nostra sede di LA SPEZIA
Nell'ambito delle attività formative piano territoriale del Comune di La Spezia - fabbisogni formativi per lo sviluppo economico del territorio POR FSE 2014- 2020 (Asse I – Occupazione) sono APERTE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO CON COMPETENZE DI CUCINA SENZA GLUTINE

CORSO FILM MAKER Finanziato dal FSE iscrizioni aperte sino al 03/4/2020
per n. 15 Giovani (fino a 29 anni compiuti) disoccupati e in stato di non occupazione in possesso dei seguenti requisiti di almeno una tra i seguenti titoli di studio
-Diploma di scuola secondaria di 2° grado
-Laurea triennale e/o magistrale o titolo equivalente
-Qualifica triennale


ATTIVAZIONE CORSI IN PRESENZA A DISTANZA IN MATERIA DI SICUREZZA E IGIENE NEI LUOGHI DI LAVORO

CORSO A QUALIFICA BARMAN - SELEZIONI IN CORSO -
CORSO A QUALIFICA BARMAN - SELEZIONI IN CORSO -

      
Archivio News

CESCOT GE progetta e realizza corsi per apprendisti nella Provincia di Genova



Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits