CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    ISCRIZIONI APERTE CORSO BARMAN CUOCO E PIZZAIOLO     -    
News
SINO AL 24/10 SONO APERTE LE ISCRIZIONI PER PARTECIPARE AL CORSO DI QUALIFICA - CUOCO - SCARICA IL BANDO E TROVERAI TUTTE LE INDICAZIONI PER COME ACCEDERE AL CORSO
SINO AL 24/10 SONO APERTE LE ISCRIZIONI PER PARTECIPARE AL CORSO DI QUALIFICA - CUOCO -
SCARICA IL BANDO E TROVERAI TUTTE LE INDICAZIONI PER COME ACCEDERE AL CORSO-

ISCRIZIONI APERTE SINO AL 31/10 PER ACCEDERE AL CORSO QUALIFICA BARMAN - SCARICA IL BANDO E TROVERAI TUTTE LE INDICAZIONI PER COME ACCEDERE AL CORSO
ISCRIZIONI APERTE SINO AL 31/10 PER ACCEDERE AL CORSO QUALIFICA BARMAN - SCARICA IL BANDO E TROVERAI TUTTE LE INDICAZIONI PER COME ACCEDERE AL CORSO

******RIAPERTURA ISCRIZIONI*******!!!!! Corso di Qualifica per DEEJAY sedi di GENOVA e SAVONA
Prorogati i termini d'iscrizione sino alle ore 12,30 del 26/10/2018
Finanziato dal Programma Operativo Fondo Sociale Europeo- Regione Liguria 2014-2020

DIGITALIZZA LA TUA IMPRESA: LA TUA VETRINA ON LINE
26-28-29 MARZO SOCIAL MARKETING -SOCIAL MEDIA in allegato locandina informativa e scheda di partecipazione

SEMINARIO PRIVACY GRATUITO 27 MARZO 2018
MARTEDI’ 27 MARZO 2018 dalle 14.30 alle 16.30 SEMINARIO GRATUITO

      
Archivio News

CESCOT GE progetta e realizza corsi per apprendisti nella Provincia di Genova



Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits