CON ALLERTA ROSSA TUTTI I CORSI SONO SOSPESI    -    CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    

CESCOT IN CONFERENZA STAMPA PER LA PRESENTAZIONE DEI BIO-COCKTAILS
tutte le news         

Genova, 13 aprile 2012 - Oggi presso il Bar Vito Fragolino, Via Giacometti, Furio Truzzi (Assoutenti) e Massimo Vergassola (CESCOT), con la collaborazione di Vito Druella, docente dei corsi di formazione professionali – area Bar (CESCOT), hanno presentato i seminari e i corsi di aggiornamento per “Bio Barman”, i nuovi angeli del buon bere senza alcol e sostanze nervine. L’obiettivo è diffondere presso gli esercizi pubblici e nei locali di intrattenimento una nuova moda di divertirsi “Alcoless”. Ha partecipato alla presentazione anche Gianni Testino, Vice Presidente nazionale della Società Italiana di Alcologia
I corsi affronteranno i seguenti temi:
 
- Tecniche di accostamento dei sapori e dei colori di un cocktail
 
- La decorazione
 
- Gli ingredienti di stagione, con relativo accostamento di stuzzichini
 
- Tecniche di creazione di nuovi Biodrink
 
- Condivisione di una gamma di Biodrink
 
Nel corso dell’iniziativa, il barman Vito Druella ha presentato il nuovo Bio Cocktail:  “Don Gallo”, dedicato a Don Andrea Gallo che, nel 2009, ha tenuto a battesimo il primo concorso nazionale del Biodrink, improvvisando, nel corso di quella iniziativa,  il suo ormai celebre rap: “DEMOCRAZIA”.
 
Gli ingredienti del nuovo cocktail Don Gallo,  rigorosamente di colore arancione sono
 
1/10 di crema di cocco,
1/10 di succo di limone,
4/10 di melone frullato
4/10 di arancio spremuto fresco
4/5 cubetti di ghiaccio
 
il tutto frullato e decorato con scaglie di cocco e ciuffo di mentuccia
 

Archivio News

CESCOT GE progetta e realizza corsi per apprendisti nella Provincia di Genova



Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits