CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    ISCRIZIONI APERTE CORSO BARMAN CUOCO E PIZZAIOLO     -    

Corso professionalizzante per la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande (CORSO EX-REC)
Informazioni sul corso
Durata corso: 100
Fascia oraria: 9,00-13,00 13.30-17,30 da lunedì a venerdì per 13 giorni
Prezzo per associati: 440.00 Euro
Prezzo per non associati: 440.00 Euro

Calendario date corsi
Dal 04-11-2019 al 20-11-2019
Durata corso: 100
Fascia oraria: 09.00-13.00 / 13.30-17.30
Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 02-12-2019 al 18-12-2019
Durata corso: 100
Fascia oraria: 09.00-13.00 / 13.30-17.30
Calendario corso: Scarica il calendario

File/documenti da scaricare

Descrizione del corso
CORSO CON FREQUENZA OBBLIGATORIA - MAX 15 ORE DI ASSENZA
 
ESAME ORALE DA SOSTENERE AL TERMINE DEL CORSO
 
 

Obiettivi del corso


Metodologia del corso


Contenuti del corso

Archivio News

CESCOT GE progetta e realizza corsi per apprendisti nella Provincia di Genova



Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits